#BROTOKOLL / ADVENT, ADVENT – DER OFEN RENNT! ABER NICHT OHNE: PANETTONE!

#BROTOKOLL / ADVENT, ADVENT – DER OFEN RENNT! ABER NICHT OHNE: PANETTONE!

23.November | 10-20 Uhr

/// Das Jahr neigt sich dem Ende zu – Wir lassen die Öfen glühen und starten mit einem Aromafeuerwerk in eine brotastisch coolinarrische Vorweihnachtszeit:

Auf zum großen Back-Finale der Workshop-Reihe „#brotokoll On Tour 19“ von und mit Brotblogger und Austria Food Blog Gewinner Alex Melanidis.

In diesem 10-stündigen Brotback-Workshop erwarten Euch duftende Brotkreationen für Weihnachten, Ciabatta und Gebäck für die Silvester-Party – und als Höhepunkt: Der Mount Everest des Backens – Italienischer Panettone!

Gebacken wird 100% Industriehefe-frei: nur mit Sauerteig, italienischer Pasta madre (Lievito Madre) und wildem, selbst hergestelltem Hefewasser aus Früchten, Gemüse und Kräutern.

Mehr über das #brotokoll by Alex findest Du in Alex’ Blog auf brotokoll.com, Instagram (@brotokoll) und Facebook!

WAS DU IN DIESEM KURS LERNST

– Tipps & Tricks für natürliches Brotbacken zuhause
– Wilde Hefe ‘einfangen’: Herstellung von Hefewasser
– Tipps & Tricks rund um das Brotbacken mit Sauerteig
– Tipps & Tricks im Umgang mit Pasta Madre / Lievito Madre (italienische Mutterhefe)

WAS DU MIT NACH HAUSE BEKOMMST

– Brot, Gebäck und Panettone
– Frische Sauerteige
– Wildes Hefewasser
– Einen Pasta Madre / Lievito Madre Ansatz

Hier geht’s zur Anmeldung >>>Anmeldung<<<



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