IMMUNITY BOOSTER – FIT DURCH DIE KALTE JAHRESZEIT

IMMUNITY BOOSTER – FIT DURCH DIE KALTE JAHRESZEIT

22.Februar | 10-13 Uhr /// Wenn das Wetter umschlägt und die Temperaturen sinken, es kühl und regnerisch wird, dann spätestens wird es Zeit seinem Körper etwas Gutes zu tun und ihn mit immunstärkenden Getränken, Fermenten und Tonikum fit für die kalte Jahreszeit zu machen!

Fermentierte Getränke schmecken nicht nur besonders lecker, sie sind zusätzlich immunkräftigend dank ihrer probiotischen Wirkung. Sie sind vollgepackt mit kleinen “Helferlein”, die unsere Darmflora mit guten Bakterien versorgen, damit wir uns rund um wohl fühlen und weniger anfällig für Schnupfen und Infektionen sind.

Wir fangen an mit reinigenden ‘Morning Shots’ für die herbstliche Jahreszeit und setzen unser eigenes Feuertonikum nach einer mittelalterlichen Rezeptur an, welches besonders gut bei Erkältung & Schnupfen wirkt. Wir verkosten uns durch blutreinigende Rote Beet Kvass, selbst hergestellter wärmender Kurkuma Latte, fermentierten Gemüsesäfte reich an Vitamin C, fermentierten Cranberries , vitaminreichen Krauts und einem immunstärkendem Ingwergetränk. Dabei lernt Ihr die verschiedenen Ansatzmöglichkeiten und -techniken kennen und welche Kräuter und Gewürze besonders gut miteinander harmonieren und den Organismus stärken.

Die leckersten Getränke und Fermente haben wir in einer Rezeptemappe für Euch zusammengefasst und gemeinsam werden wir zwei davon nachmachen, die Ihr dann mit nach Hause nehmt!

 

Hier geht’s zur >>>Anmeldung<<<



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

code

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.