IMMUNITY BOOSTER – FIT DURCH DIE KALTE JAHRESZEIT

IMMUNITY BOOSTER – FIT DURCH DIE KALTE JAHRESZEIT

Wenn das Wetter umschlägt und die Temperaturen sinken, es kühl und regnerisch wird, dann spätestens wird es Zeit seinem Körper etwas Gutes zu tun und ihn mit immunstärkenden Getränken und Tonikum fit für die kalte Jahreszeit zu machen!

Fermentierte Getränke schmecken nicht nur besonders lecker, sie sind zusätzlichimmunkräftigend dank ihrer probiotischen Wirkung. Sie sind vollgepackt mit kleinen “Helferlein”, die unsere Darmflora mit guten Bakterien versorgen, damit wir uns rund um wohl fühlen und weniger anfällig für Schnupfen und Infektionen sind.

Wir fangen an mit fermentierten Obst- und Gemüsesäfte für die herbstliche Jahreszeit, setzen unser eigenes Shrub und ein Kvass aus Roter Beete an. Wir zeigen Euch reinigende “Guten Morgen Shots” und verkosten dabei Ananas Tepache, warmen japanischen Amazake, Wacholder Smreka und Honig Met. Dabei lernt Ihr die verschiedenen Ansatzmöglichkeiten und -techniken kennen und welche Kräuter und Gewürze besonders gut miteinander harmonieren und den Organismus stärken.

Die leckersten Getränke haben wir in einer Rezeptemappe für Euch zusammengefasst und gemeinsam werden wir zwei davon nachmachen, die Ihr dann mit nach Hause nehmt!



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

code

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.