MISO SCHOKO BROWNIES

MISO SCHOKO BROWNIES

Wir backen heute Miso Schoko Brownies aus dem kürzlich erschienenen Kochbuch MISO von Claudia Zaltenbach.

Rezept für ein Backblech 20x20cm 

100g Schokolade 65% Kakaoanteil
60g Schokolade 45% Kakaoanteil 
40g Schokolade 35% Kakaoanteil
230g Süßrahmbutter
1 EL Hatcho Miso
1 EL Shiro Miso
70g Weizenmehl
120g Zucker
100g Muscovadozucker
1/2 TL Backpulver
60g Kakaopulver
3 Eier
1 Eigelb
1) Den Ofen auf 180°C vorheizen und das Backblech mit etwas Butter einfetten.
2) Die Schokoladensorten in grobe Stücke zer
hacken und in einer Schüssel über dem Wasserbad zusammen mit Miso und Butter schmelzen.
3) In einer weiteren Schüssel alle trockenen Zutaten mischen und nach und nach unter die Schokoladenmasse heben.
4) Die Teigschüssel vom Wasserbad neben und mit einem Handmixer die Eier und das Eigelb unter die Masse rühren.
5) Den Teig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und für 25 Minuten im Ofen backen.


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