Pflanzliche MILCH, BUTTER, JOGHURT, SAHNE & co.

Pflanzliche MILCH, BUTTER, JOGHURT, SAHNE & co.

o6.Juni /// 10-13 Uhr ///

In diesem Workshop testen wir uns durch die pflanzliche Welt der Milchprodukte. Ihr erfahrt aus welchen unterschiedlichen Rohstoffen man ganz einfach ohne große Hilfsmittel seine eigene leckere Pflanzenmylch herstellt und wie man veganen Kefir, stichfesten Joghurt aus Kokosmilch oder anderer pflanzlicher Mylch, Saure Sahne, Topfen und Buttermilch mit selbst gezüchteter Starterkultur herstellt

Damit ihr in Zukunft Eure eigenen veganen Waffeln, Crèpes, Kuchen, Kekse und Desserts zaubern könnt, zeigen wir Euch auch die Grundzutaten wie Schlagobers, Kochsahne, Crème Fraîche, Buttercreme oder Eischnee ohne Ei.

In unserer Experimental Kitchen werdet Ihr gemeinsam mit Rohkostköchin SIRKKA HAMMER Sojamylch herstellen, die nicht nach Bohnen schmeckt und eine Butter ohne Palmöl. Ihr probiert Euch durch Hafer-, Nuss-, Kokos-, und Reismilch, Kochsahne, Schlagobers und Kokosjoghurt und stellt zum Schluss Euer eigenes veganes Dessert her.



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