workshops

Und los geht’s! Hier könnt Ihr unsere aktuellen Fermentationskurse durchstöbern und buchen. Viel Spaß!
Habt Ihr Fragen zu den Kursen oder wollt ihr ein individuelles Angebot für einen besonderen Workshop erstellen lassen, dann schreibt uns eine mail an servus@wildundwunder.at

Showing all 21 results

VEGANE KÄSEHERSTELLUNG

129,00 

Enthält 20% MwSt. AT

TEMPEH selber herstellen

85,00 

Enthält 20% MwSt. AT

TSUKEMONO 漬物 – Gemüse fermentieren auf Japanisch

85,00 135,00 

Enthält 20% MwSt. AT

MISO みそ – FERMENTIERTE WÜRZPASTE herstellen

85,00 150,00 

Enthält 20% MwSt. AT

KOJI 米麹 – selber herstellen

85,00 150,00 

Enthält 20% MwSt. AT
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.