SOJASAUCE SELBER HERSTELLEN

SOJASAUCE SELBER HERSTELLEN

Shoyu heißt Sojasauce auf Japanisch. In diesem Workshop stellt Ihr gemeinsam mit SIRKKA HAMMER von #wienermiso ein Shoyu her. Dabei erfahrt Ihr alles über das Herstellungsverfahren und den Fermentationsprozeß, welche verschiedenen Arten von Sojasaucen es gibt und deren Geschmacksprofile. Mit anschließender Verkostung verschiedenster herkömmlicher als auch ganz besonderer Shoyus aus regionalem Anbau wie z.B. Hirse, Buchweizen oder Einkorn zeigt Sie Euch, worauf Ihr besonders Acht geben solltet beim Kauf fertiger Sojasaucen im Supermarkt.

Zum Abschluß dürft Ihr Euer frisch gemachtes Shoyu in einem schönen Glas mit nach Hause nehmen und den Fermentationsprozeß bis zur fertigen Reife verfolgen.

Shoyu ist 100% vegan, urgesund und das UMAMU Kraftpaket welches in keiner Küche fehlen darf!

Hier geht’s zur >>>> Anmeldung <<<<



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

code

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.