TEMPEH selber herstellen #eattempeh

TEMPEH selber herstellen #eattempeh

Sonntag 08.09. | 11-14 Uhr

TEMPEH ist eine seit Jahrhunderten geschätzte fermentierte Spezialität aus Hülsenfrüchten und hat seinen Ursprung in INDONESIEN. Das Produkt ist nicht nur in der veganen Küche kaum mehr wegzudenken und durch seinen hohen Proteingehalt ein idealer vollwertiger Fleischersatz. Tempeh besitzt ein einmaliges, mild-nussiges Aroma, das mit fast jeder Würze harmoniert und seine Struktur sorgt für einen festen, aber zarten Biss.

In diesem Workshop lernst Du, was genau Tempeh ist und welche unterschiedlichen Varianten man herstellen kann, wie z.B. soja-freies Tempeh mit Getreide, Kichererbse, Linsen, Maroni und Nüssen.

In unserer EXPERIMENTAL KITCHEN kreieren wir zusammen mit Sirkka Hammer von #wienermiso eine bunte Tempeh Bowl mit mariniertem BBQ Tempeh, indonesischer Gado-Gado Sauce und viel frischem Grünzeug dazu. So erfährst Du am eigenen Leib, wie gesund, lecker und leicht bekömmlich Tempeh ist! Nach gemeinsamer Verköstigung gibt es noch genug Zeit für Fragen über Equipment und auf was man besonders achten muss bei der Tempeh Herstellung.

Sirkka Hammer hat über zehn Jahre in Asien gelebt und gearbeitet bevor Sie nach Wien übersiedelt ist. Dabei hat Sie sowohl die chinesische, japanische als auch die indonesische Küche kennen und lieben gelernt. Dieses gesammelte Wissen vermittelt Sie in Ihren asiatischen Fermentationsklassen unter anderen bei Wild & Wunder.

Hier geht’s zur >>> ANMELDUNG



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

code

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.