VOM KORN ZUM BROT – DIE #BROTOKOLL ERNTEDANK-PARTY

VOM KORN ZUM BROT – DIE #BROTOKOLL ERNTEDANK-PARTY

Mahl Dir Deine Brotwelt – so wie sie Dir gefällt! In diesem Workshop im Rahmen von #brotokoll On tour 19 dreht sich alles um das Korn, um das Selbst-Mahlen zu Hause und spannende Brotrezepte für den Herbst!

Brotblogger Alexander Melanidis von www.brotokoll.com, Newcomer des Jahres vom Austria Food Blog Award 2018, holt sich Verstärkung: für dieses Special, im Rahmen seines Workshop-Programms #brotokoll on Tour 19. Demeter Getreidebauer Martin Allram (allramdaham.at), bekannt für sein Bo (Ur-)Getreide aus dem Wadviertel und der Pionier für Hauhalts-Getreidemühlen Wolfgang Mock (mockmill.com) sind mit von der Partie.

Du bäckst gerne Vollkornbrote, hast noch nie welche gebacken oder möchtest Deine Brote mit einer Vollkorn-Zugabe aufpeppen? In diesem Workshop erfährst Du alles über die Vorteile von frisch gemahlenem Mehl und mit welchen Tipps & Tricks sogar 100%ige Vollkorn-Brotagonisten ein Geschmacksfeuerwerk versprechen – ganz ohne „Ziegelstein-Feeling“.

Gebacken wird 100% Industriehefe-frei: nur mit Sauerteig und wildem, selbst hergestelltem Hefewasser aus Früchten, Gemüse und Kräutern.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

code

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.