Mahl Dir Deine Brotwelt – so wie sie Dir gefällt! In diesem Workshop im Rahmen von #brotokoll On tour 19 dreht sich alles um das Korn, um das Selbst-Mahlen zu Hause und spannende Brotrezepte für den Herbst!
Brotblogger Alexander Melanidis von www.brotokoll.com, Newcomer des Jahres vom Austria Food Blog Award 2018, holt sich Verstärkung: für dieses Special, im Rahmen seines Workshop-Programms #brotokoll on Tour 19. Demeter Getreidebauer Martin Allram (allramdaham.at), bekannt für sein Bo (Ur-)Getreide aus dem Wadviertel und der Pionier für Hauhalts-Getreidemühlen Wolfgang Mock (mockmill.com) sind mit von der Partie.
Du bäckst gerne Vollkornbrote, hast noch nie welche gebacken oder möchtest Deine Brote mit einer Vollkorn-Zugabe aufpeppen? In diesem Workshop erfährst Du alles über die Vorteile von frisch gemahlenem Mehl und mit welchen Tipps & Tricks sogar 100%ige Vollkorn-Brotagonisten ein Geschmacksfeuerwerk versprechen – ganz ohne „Ziegelstein-Feeling“.
Gebacken wird 100% Industriehefe-frei: nur mit Sauerteig und wildem, selbst hergestelltem Hefewasser aus Früchten, Gemüse und Kräutern.