25.OKTOBER /// 10-13 Uhr /// Wasserkefir ist eine prickelnde Naturlimonade – lebendig, gesund, vielseitig und erfrischend. Erlebe die Erfrischung und erfahre die Vorteile des Wasserkefirs beim Workshop. Mit den richtigen Zutaten und Know-How ist er ganz einfach selbst gemacht. Du wirst sehen ;).
Die Kristalle eignen sich auch für ein selbstgemachtes, veganes Cashew-Joghurt mit lebendigen Mikroorganismen für eine gesunde Darmflora! Dafür braucht man nur wenige Zutaten: Cashewkerne, Wasserkefirkristalle, Zeit, Liebe und Leidenschaft.
Beim Workshop zeige ich wie es geht, wie es schmeckt und was man alles damit machen kann. Alle Infos, Rezepte, Anleitungen und Kulturen gibt es natürlich zum Mitnehmen.
Es erwarten Dich:
– Informationen zum Thema Fermentation
– Wasserkefir-Verkostung in verschiedenen Geschmacksrichtungen
– Praktische Tipps für deinen Wasserkefir-Erfolg zuhause
– Deine eigenen Wasserkefir-Kristalle für zuhause
– Die Zubereitung von Cashew-Joghurt mit Anleitung und Kostprobe
– Alle Infos, Tipps und Rezepte zusammengefasst in einem Booklet für zuhause zum Nachlesen
BRINGE PRICKELNDE FREUDE IN DEIN LEBEN!
Hier geht’s zur Anmeldung